Chimbay (chimbay) wrote,
Chimbay
chimbay

Category:

Знамения над Обамой. Признаки антихриста. | Знаки исполнения времён

Знамения над Обамой. Признаки антихриста.
mid - 24 февраля, 2009 - 01:00

[Знамения над Обамой. Признаки антихриста.] Попробую здесь по пунктам перечислить нехорошие знамения, связанные с Бараком Обамой.
Три прямых признака антихриста в личности Барака Обамы.

В Евангелии от Луки сказано "Я увидел сатану спавшего как молния с неба". Так вот "молния с неба" на древнееврейском может иметь перевод как "барак о бама". То есть Иисус возможно сказал " я видел сатану как барак обама", а остальные запомнили как "молния с неба".
Глоссарий и источники:
Барак - молния
http://www.behindthename.com/name/barak-1
О - с (из)
Бама -вершина, высота
http://jesuschrist.ru/lexicon/?word=БАМА&dic=NikiforEncyc
http://www.agape-biblia.org/books/Book03/Text/Br_V.htm
http://www.jargon.ru/slova.php?id=67560&cat=289&pc=6

1. Он левша. Для кого-то это ничего не значит.
А вот я сам левша и знаю, что это недобрый знак.

2. Знаковая ошибка в тексте президентской присяги, из-за чего присягу пришлось повторить (нонсенс!).
Библию он не целовал, а в момент клятвы он запнулся.

3. Мать Обамы еврейка нетяжелого поведения (блудница) из колена данова.
эротическая фотосессия обамамамы

4. Обама зачат за два месяца до бракосочетания.
Он родился 4авг 1961г. Его родители расписались 2февр 1961г. То есть он ублюдок, зачатый в грехе.

5. Жена Обамы, Мишель Обама - еврейка.
Двоюродный брат Мишель Обамы - раввин в Чикаго

Раввин Capers Funnye - один из наиболее известных темнокожих раввинов южной части Чикаго. Его мать и отец Мишель Обама - родные брат и сестра.
Каперс Фанни

6. На инаугурацию Обама приехал в автомобиле
ЗВЕРЬ

7. На инаугурации Обама единственный был в черных перчатках. Про антихриста сказано, что венчаться на царство он будет в перчатках, чтобы скрыть когти.

8. Обама — член масонского Совета по международным отношениям (одного из важнейших подразделений Мирового правительства) и тайного общества «Общество Печати» (Гарвард. Аналог Йельского "Череп и кости")

9. "Не откроется человек погибели доколе не будет забран удерживающий теперь" или другими словами - катехон.
Вспоминаем уход православного Патриарха Алексия Второго. Кто как не он был удерживающим? Инаугурация Обамы прошла в краткий период, когда Россия оставалась без Патриарха.

10. Обама полностью поддерживает аборты и однополые браки.
По некоторым сведениям он знаком с наркотиками и содомским грехом.
Ларри Синклер утверждает, что Обама наркоман и педераст

11. "Зверь, который был и которого нет, есть восьмой..." (Откр., 17:8, 11)

12. Еврейские богословы считают, что Мошиах (антихрист) уже явился.
Постановление, подписанное в синагоге раввина Йосефа Каро (составителя "Шулхан Арух") в 2009г

13. В день инаугурации масса людей наблюдала НЛО над мемориалом Вашингтона, где проходила церемония, Это зафиксировали видеокамеры:

http://www.showbirja.ru/455073.htm
А сама трансляция сопровождалось техническим сбоем звука, напоминающим завывания демонов.
Отзывы зрителей на трансляцию Евроньюс
Цитата:
Но комментатор, который переводил (в частности речь Обамы) особо отвратителен. Его видимо естественные завывания, стоны и нечленораздельные звуки сначала пугали, потом вызывали недоумение, а под конец невозможно было удержаться от смеха. Конечно, плохо смеяться над индивидуальными особенностями (возможно вызванными какими-то недугами), однако не пускайте пожалуйста, хотя бы этого комментатора (а если возможно обоих) в прямой эфир. Или это стонал второй комментатор, скрежтал зубами от плохого перевода коллеги и невозможности придушить его на месте?
Не хотелось бы переходить на грубости, однако исключительно для примера, это было похоже, на хрипы умирающего, задыхания астаматика, неудачные потуги в туалете и в целом, вызывало неприятные ассоциации.

14. Обама родился 4 августа, это 216й день года. 216=6х6х6

15. На следующий день после его выборов, 5 ноября, в лотерее штата Иллинойс, где сенаторствовал Обама, объявили выигрышный номер 6-6-6.
http://www.illinoislottery.com/subsections/History/Win2008.htm

16. В имени Barack Hussein Obama 18 букв. Это 6+6+6

17. В Чикаго, где жил О., есть почтовый индекс 60606.

18. Если прослушать песню "Yes We Can" наоборот, то будет слышно Thank You Satan. Это гимн Обамы.

19. Настоящее имя дочери О. Саши - Natasha. Наоборот это Ah Satan

20. Апокалипсис от Илии (http://www.biblicalstudies.ru/Lib/OTApok/AIlii.html) где сказано, что одним из признаков Антихриста будет белое седое пятно на голове.
А вот здесь на официальном сайте Обамы в России на третьей фотографии сверху четко видно седое пятно! http://www.barackobama.ru/foto/

21. В Библии сказано что концу света будет предшествовать "отвращение и опустошение" (abomination and desolation"). Abomination (отвращение) звучит похоже на Obama nation.

22. Ванга предсказала, что придёт "чёрный человек".

23. Обама - 44-й Президент. 4 - в китайской культуре - неудачное число, созвучное со словом "смерть".
44-й президент США последний по предсказаниям.
Согласно проклятиям и пророчествам американских индейцев XIX века, последним президентом США будет 44-й по счету.
http://znaki.chebnet.com/s11.php?id=122

24. Имя жены Обамы, Мишель пишется на английском как Мисс Ад Miss Hell(e)

25. В Библии сказано что Антихрист придёт как человек мира (a man of peace). О. родился в Тихом Океане - Pacific Ocean (pacific переводится как "тихий", "мирный").

26. На сайте http://www.barackobama.ru/
в биографии Барак Обама говорит, что если бы он не стал президентом, то стал бы архитектором (вселенной?!)
Также Барак Обама – автор двух книг: в 1995 году он опубликовал мемуары “Мечты от моего отца” (Сатаны?!)

27. Благословлявшие Обаму на инаугурации женщина-священник и педераст-священник Богом отвергаются НАЧИСТО.

28. В книге опиcывающей план Обамы "Сhange for america a progressive blueprint for the 44th president" ровно 666 страниц. Книга издана по совпадению, 20 января 2009 года.
change.jpg
Вот ссылка по которой подтверждается, что там ровно 666 страниц
"Change for America: A Progressive Blueprint for the 44th President" (Basic Books: 666 pp., $24.95 paper)
http://articles.latimes.com/2009/jan/20/entertainment/et-bookside20

29. Нобелевская премия мира досталась президенту США Бараку Обаме. Комитет признал его заслуги в международной дипломатии и укреплении мира выдающимися.
Процитирую с сайта Петра Цюкало. Он хоть и протестанский пастор, живущий в США, но тенденцию осветил правильно. Да и привел веские основания из провидческой книги Владимира Соловьева "КРАТКАЯ ПОВЕСТЬ ОБ АНТИХРИСТЕ".
Цитата:
В марте 2007 года, проповедуя перед аудиторией, состоящей из папы и руководителей римской курии, болонский кардинал Джиакомо Биффи сказал, что грядущий антихрист будет пацифистом, экологом и экуменистом. В своей проповеди Биффи опирался на известную работу русского философа Владимира Соловьева “Краткая повесть об Антихристе”. Бенедикт XVI хорошо уловил суть проповеди, сказав, что кардинал поставил аккуратный и точный диагноз современной ситуации.
Знал ли римский первосвященник, что два года спустя новоиспеченный американский президент Барак Обама изо всех сил начнет исполнять программу соловьевского антихриста? Как недавно отметил в своем блоге физик-теоретик Квирин Сугон, “слова и действия президента Обамы соответствуют описанию антихриста, данному Соловьевым и кардиналом Биффи”.
Прежде всего, Обаме не дают покоя лавры всемирного миротворца.

Для меня этих замечаний достаточно, чтобы считать вручение Обаме Нобелевской премии Мира признаком антихриста.

30. Телефон Б.О. который указан на его личной странице в сети facebook содержит последовательность цифр "666".
этот номер был у него когда он был сенатором.
http://barnabasnagy.com/2008/10/28/obamas-phone-number-is-666-on-facebook/
скрин:
obama_phone.png
а так выглядит страница сейчес. номер не поменялся.
????.jpg

Буду дополнять по мере поступления. Респекты юзеру 123luck за замечания и дополнения.
Материал Русского человека с форума "Азбука"

20 января 2009-г года состоялась инаугурация, то есть вступление в должность, избранного президента США Барака Обамы – церемония была беспрецедентно масштабная. Например, на инаугурации Дж. Буша младшего присутствовало 500 000 тысяч зрителей, стоила она тогда 40 миллионов долларов и в прямом эфире транслировалась только по государственным телеканалам США. Инаугурация Обамы обошлась в 160 миллионов долларов, на ней присутствовало два с половиной миллиона человек и в прямом эфире её транслировали десятки, если не сотни телеканалов со всей планеты (только суммарная аудитория Euronews, BBC и CNN – около миллиарда человек). Так что действие было планетарного масштаба.

Мы тоже внимательно следили за этой грандиозной церемонией, но интересовало оно нас не как зрелище, а как некий ритуальный акт, в котором должны проявиться знаки будущего. Собственно, именно как акт религиозно-оккультного значения, подобные церемонии пришли к нам из древности и продолжают играть ту же роль и сегодня. Люди подсознательно искали и ищут в подобных церемониях то, что издревле было известно как знамения – то есть те или иные природные явления, случайности, особенности церемонии и так далее, которым и придают первостепенное значение. По этим знамениям, знакам пытались определить судьбу правителя и государства.

Не присутствуя на церемонии инаугурации Обамы физически, мы предполагали, что можем пропустить возможные знаки – телерепортажи часто имеют другую цель – сгладить углы, оставить за кадром шероховатости. Да и в администрации Обамы, наверняка есть специалисты в области оккультных знаний, которые тщательно следят за тем, чтобы всё прошло, и уж тем более выглядело, гладко – чтобы никто не споткнулся, чтобы не под кем не сломалась табуретка, чтобы никто не уронил что-то из церемониальных предметов и так далее ибо всё это знаки. Но никто не предполагал, что знаки и знамения этой инаугурации будут настолько зримыми, яркими и недвусмысленными, и что их донесёт сам виновник церемонии. Причём, сделает это в самой что ни на есть основополагающей части церемонии. Барак Обама, умудрился три раза сбиться с текста во время произнесения присяги президента США:

Я, (полное имя и фамилия присягающего), торжественно клянусь, что буду добросовестно выполнять обязанности Президента Соединенных Штатов и делать все, что в моих силах, чтобы поддерживать, охранять и защищать Конституцию Соединенных Штатов

I... do solemnly swear that I will faithfully execute the office of the President of the United States and will, to the best of my ability, preserve, protect and defend the Constitution of the United States

Здесь всего 35 слов. Сверхкороткий текст, который знает с детства, наизусть, наверное, каждый американец. Свою последующую речь в 10 000 слов господин Обама произнес без запинки, что под силу не всякому талантливому оратору. А 35 слов нормально сказать не смог, сначала запнувшись на слове добросовестно , потом ещё два раза.

А приводивший его к присяге председатель Верховного суда США Джон Робертс перепутал слова клятвы.

Для того, чтобы понять ритуальную катастрофичность случившегося, с точки зрения мистики, можно проиллюстрировать это подходом древних к подобным ошибкам. Несколько столетий назад такие запинки и заминки имели очень серьезные последствия. Если вассал приносил своему сеньору клятву и запинался два раза – его с позором выгоняли ибо предполагали, что исказив клятву, он говорит не от чистого сердца, у него камень за пазухой, и нехорошие помыслы в отношении сеньора, которому он присягал, или организации, в которую он вступал. В судебных тяжбах, когда стороны давали клятвы, особое внимание также уделялось чистоте её произнесения. Вот что пишет историк А. Гуревич – один из самых известных историков средневековой культуры:

Клятвам, ритуалам, ордалиям и поединкам верили больше, чем каким-либо вещественным доказательствам и уликам, ибо полагали, что в присяге раскрывается истина и торжественный акт не может быть выполнен вопреки воле бога. Малейшее отклонение от раз навсегда принятой формулы, несоблюдение всех обрядов означали одно: сбившийся с текста, нарушивший процедуру - не прав, и бог не допускает, чтобы виновный выиграл тяжбу. Истина могла быть явлена только в совершенно четком и ничем не нарушенном формализме судебного процесса. Гуревич А. Категории средневековой культуры

Вот вам и значимость ритуала. Прослушав клятву господина Обамы, рынок американских акций рухнул на 4%, то есть на 400 миллиардов долларов подешевела суммарная капитализация предприятий индекса ДоуДжонса. Финансовые воротилы США, многие из которых достаточно далеки от оккультного, смотрели на инаугурацию чисто практическим взглядом и быстро сообразили, что смуглый парень на подиуме сбился ТРИ РАЗА. Председатель Верховного суда США ошибся.

Вопрос возник настолько серьёзный, что не кто-нибудь, а группа конгрессменов США, сразу после инаугурации заявила, что неудовлетворенна присягой господина Обамы. Скандал, которого Америка не знала.

Другая любопытная оговорка, допущенная некоей дамой, объявлявшей о начале процесса принятии присяги. Она должна была сказать:

The presidential oath of Office

но сказала:

The presidential oaf of Office

Оath – это по-английски «присяга» или «клятва». Оaf – это несколько иное слово, близкое по значению слову «дурак» (Посмотреть и послушать это можно здесь ). Не знаем, это мысли женщины вслух, оговорка по Фрейду или нечто иное, но для инаугурации президента США (и даже президента Кении) такие вещи недопустимы.

Следующий интересный момент, который слышали те, кто смотрел церемонию по телеканалу Euronews. Там что-то намудрили с главным микрофоном, он видимо стоял прямо возле человека, в течении всей церемонии исторгавшего неприятные утробные звуки – звуки, похожие на голоса демонов, которыми разговаривают погруженные в транс медиумы. Он или выл, или хрипел, или ревел. И главное – этот звук в телевизоре был очень сильный, не слабее речи самого Обамы. Этот больной или одержимый накладывался прямо на речь дающего присягу президента, – жуткое бормотание и клокочущий голос слышали миллионы человек, которые смотрели инаугурацию по телеканалу Euronews. Он буквально аккомпанировал Обаме.

Наконец нельзя не отметить уже упомянутые нами в прошлом материале странные параллели господина Обамы с господином Линкольном: маршрут от Линкольна, галстук от Линкольна (республиканский, Линкольн создал республиканскую партию), хотя Обама демократ, библия от Линкольна, еще, наверное, какие-то вещи. На первый взгляд – что тут плохого? Объясним, но сначала вкратце напомним, кто такой господин Авраам Линкольн и – что такое симпатическая магия.

Господин А. Линкольн устроил в США гражданскую войну 1861-1865 гг., в ходе которой было убито за полмиллиона человек: потери северян составили почти 360 тыс. человек убитыми и умершими от ран и более 275 тыс. ранеными; южане потеряли, соответственно, 258 тыс. и около 137 тыс. человек. И те и другие были, к слову, белые американцы, которых на 1861-й годы было всего 30 миллионов. Это очень серьезные потери, потери, во имя освобождения американских негров, которых было, конечно, немного больше чем полмиллиона убитых и искалеченных европейцев, но много меньше, чем КОРЕННЫХ жителей США – индейцев. За их права господин Линкольн тоже активно боролся, например когда в 1832-м году в Иллинойсе разразилось восстание Черного Ястреба (так звали возглавившего индейцев вождя) Авраам Линкольн вступил добровольцем в карательный отряд, где быстро стал капитаном. Так что либо толерантность у господина Линкольна была выборочной, либо он время от времени менял свои взгляды – за что и пострадал. Пострадал он, как известно, всего спустя пять дней после окончания гражданской войны 1861-1865 – его застрелили.
Моряки говорят: как вы яхту назовете - так она и поплывет. В корне этого морского суеверия лежит симпатическая магия. Любой оккультист, сравнивая судьбы одноименных кораблей, сказал бы: между кораблями была симпатическая связь. Потому сколь бы не было красиво имя «Титаник» - ни один судовладелец не назовет свой корабль таким именем. У судовладельцев есть даже черный список имен, которыми нельзя называть корабля, а хроники кораблекрушений такими именами полны.

И вот теперь, вспомнив про Авраама Линкольна и зная о принципах симпатической магии, зададимся вопросом: так какова же будет судьба господина Обамы, Америки, если он так хочет быть похожим на Линкольна? Неужели он как и Линкольн устроит в США гражданскую войну и его потом его убьют в театре где-нибудь? Не знаем даже, но знамения, увиденные нами на инаугурации 44-го президента, ничего хорошего не сулят. И еще есть старые индейские пророчества, что «будет 43 больших бледнолицых вождя», 44-й будет последним. Об этом же говорила Ванга, Авель, Кейнси. Правы были индейские шаманы – покажет время, ибо мы становимся свидетелями глобальных геополитических событий, наступление которых ощущают все.

Так что магия, мистика и оккультизм – это очень серьезная сфера знаний, где «мелочам» придаётся первостепенное значение.

Например, в «Жизни 12-ти цезарей» Гая Транквилла Светония, знамениям уделена целая подглава для каждого из персонажей. Знамения перед утверждением того или иного императора, знамения перед его свержением, о чём скрупулёзно сообщал Светоний читателям. И если кому-то тексты Светония кажутся древними нелепицами, то напомним, что США – самое могущественное государство на планете, скопировало многое из Древнего Рима. Термины Сенат, Капитолий, орел на гербе, архитектурный план Вашингтона, детали и барельефы государственных зданий и ещё много-много чего, что отражает основные символа американского государства – всё взято из Рима. Одними эстетическими предпочтениями отцов-основателей США это невозможно объяснить, тем более многие эти люди были членами тех или иных тайных обществ или оккультных лож. Всё это американское копирование древнеримских деталей называется симпатической магией.

21 января 2009 г.
http://patrio.org.ru/index.php?s=15b110b4566537beaa22f66a3edb5b0a&showto...
Статья взята с сайта АРИ.РУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment